Mover

Estou cansado

quero apenas viver

dormir neste emaranhado

estar pronto pronto pro que der e vier

Quero sumir

mas isso adianta?

Não sei mas estou

cansado deste mundo

Ás vezes penso que a vida é tão difícil

e que a vida eterna é tão fácil

Viver pra que

se cruzo com derrotas

não decido

Devo submeter-me a

um exame de consciencia

Será mais facil ver ou morrer

ou simplesmente crer

Seja o que for

quero apenas fugir e mover.