Nova ortografia

Idéias são dificeis de mudar,

pois agora idéia é ideia.

Tudo por causa de um encontro vocálico.

Todas as paraxítonas são acentuadas

jamais

como tudo tem que mudar em alguma parte

eis uma coisa que mudou com o novo acordo ortografico.

Que será da lingüiça

que você compra no supermercado,

e do liqüidificador

que você faz aquela deliciosa vitamina.

e da velha lingüística

que tanto faz para nossa vida.

Nada porque tudo muda e isso já mudou.