Mulher
Ela é própria,
dos instintos aos famintos anseios,
E por resistir a tanto;
Acaba suportando as pedras (perdas)
Impostas pela vida.
Pela força que mesmo não aparentando, vive dentro dela.
Por todos os gritos de liberdade, exigências cotidianas, escassez de reciprocidade, limites que oprimem e mesmo assim se fortalece:
Ela é dela, tão atenta, tão sublime, tão mulher!