Pessoas

Alguns são odiados,

outros amados.

Alguns são tristes,

outros sorridentes.

Alguns são fiéis,

outros cruéis.

Alguns são trabalhadores,

outros madraceadores.

Alguns são felizes,

outros infelizes.

Alguns são amigos,

outros inimigos.

Muitas realidades existem.

Todos a dificuldades resistem.

Não nos cabe jugar e criticar,

é preciso acolher, amar e cuidar.