para sempre,amor...
busco dentro mim respostas...
se não tenho ninguém,outrora tinha
tantas perguntas sem respostas
tantos sentimentos que borbulham
penso,se não quero mal,somente o bem
se raiva não consigo guardar
se os meus sonhos estão cheios
de momentos em que estamos juntos...
que mais seria então, senão
o amor que para sempre permanecerá
no coração que chora mas que nunca fenecerá...
..."Gary Barlow - Forever Love "...