Brava

Uma lauda de lágrimas

Duas de incertezas

Quatro de medos,

Queimadas!,

Ao me aceitar

sou eu quem dito minhas regras,

Se sou "gorda",

"Magra",

Tenho "Cabelo bom" ou

"Cabelo ruim"

Não importa!!

Nada disso é verdade,

Nada disso é romantizado aqui,

Tu só irá mudar algo em ti ,

Se esse algo te prejudicar,

A receita da felicidade,

Tem como primeiro passo

Se amar ,

Admirar

Se entender!

Quem sou eu para me comparar a Vinícius de Morais ?

Ele é ele ,

Mas a maestria dos meus poemas quem produz sou eu!

Brava.

Brava
Enviado por Brava em 04/03/2020
Reeditado em 04/03/2020
Código do texto: T6880365
Classificação de conteúdo: seguro