DOR E CRENÇA

As lágrimas limparam meus olhos e regaram meu sorriso,

Hoje eu enxergo o que é preciso,

Toda dor é apenas um aviso,

Um aviso que você viveu,

Que você sobreviveu,

Do que você aprendeu.

Eu acredito na dor,

Porque ela me molda e me destrói, soldador

Me solda e me corrói, pregador,

Me prega e me arranca, lavrador,

Me rega e me descampa, expectador,

Me espera e não cansa, meu senhor,

Descrença e sem esperança, sem dor.

Confie no eterno Julgador,

Ele tira e Ele dá até no melhor ou pior da sentença,

Onde vive a agonia nunca morre crença,

Não tema pela dor,

Ela faz parte de você para onde for,

Eu só sei o que é ser feliz,

Porque fiz do sofrimento um aprendiz.

Isso fez eu me entregar para crença,

Só existe cura por causa da doença,

Todo sofrimento,

É crescimento,

Acredite é só por um momento.

Dor e Crença, chamo isso de Obelisco,

Por descrença, são as lágrimas de Cristo.

David Aragão
Enviado por David Aragão em 04/03/2020
Reeditado em 11/03/2024
Código do texto: T6880152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.