UM SONHO, UM CORAÇÃO
UM SONHO, UM CORAÇÃO
EM: 24/ABR/2002 ÀS 19:50:39
EM: MORADA DAS ÁGUAS – CAMANDUCAIA/MG
Um sonho não acaba jamais
Não volta atrás
Sequer estremece
Quando a alma carece
De um conforto
Da paz de um horto
De uma brisa ao entardecer
... Maroto, ele apenas pretende ser
Um caminho à felicidade
Sem idade
Ademais um sonho é tudo no nada
Um acompanhante na jornada
Que, às vezes árdua, minimiza uma canção
Para depois irradiá-la ainda mais à luz deste meu coração...