A VIDA

a vida oferece vários caminhos...

basta saber escolher,

alguns te levarão a tristeza e a dor...

outros a alegria e o prazer.

a vida...

não passa de um pequeno momento

na imensidão...

um fragmento no infinito

onde nós devemos descobrir

a verdadeira razão de viver.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/03/2020
Código do texto: T6880053
Classificação de conteúdo: seguro