Vivendo e Sonhando
"O mundo é do tamanho dos meus sonhos
As vezes tenho sonhos grandes
Outras vezes sonhos pequenos
Mas são esses os que me dão maior prazer
É preciso saber não complicar
Os sonhos nascem quando as pessoas acreditam nele
Eu acredito,
E você acredita ?
Se a resposta é não os sonhos acabam alí na esquina..."