Ao Escritor
Consciente e pleno. Abutre mágico Maldito
Turva seus escritos. Epicurista violador Inderterminista
Códigos niilistas em Tolstoi e Dostoievsky. Amado Falador
Maldito Inderminista Falador
Tento sido amante por anos de todas às Palavras
Frases, parágrafos e capítulos. Amou também a Escrita
Invejou os grandes Mestres. Desejou ser como Eles
Comover, excitar outros semelhantes em seus semblantes.
Eis obras teses de narcisismos. Que são obras verídicas
Profanas. Palavras, escritas. Eles profanos. Ele
Divulgador de suas Crenças, que alguns Compreendem
Lembranças contadas, Textualizadas
Folhas em desordem alfabética. Adentrar no Transceder
Universo multiverso. Corvos e moinhos, kafkiano machadiano
Crenças textualizadas. Transceder machadiano
Olimpo límpido de Desventuras
Reconfortado está, onde estais o enredo Magistral
Literal, pois eis um Rato de Biblioteca
Que fique guardado em sua memória todo trecho Espetacular
De desventuras magistrais da biblioteca espetacular
Lar doce, propriedade salgada. Mistura
De Sabores. Ao gosto do leitor Sapiente
Reflexos repletos de lamúrias são espelhos de Personalidades
Doutrinário leitor, amor shakespeareniano
Sabedoria de Atenas. Opus Magnum Divina
Mistura sapiente, Personalidades divinas
Eis tudo por Ti nobilíssimo Leitor.