Máscara de dizeres

Cansada de vestir a máscara ? ,

Por trás de um sorriso,

Você disfarça,

Sua angústia !

Seu medo !

Medo de quê?

De ser feliz ...

Se me disser que está bem eu saberei se poderei ou não ir,

Mas sempre vou estar aqui ,

Pois além da natureza,

Egoísta,

Vazia,

Sensação de culpa,

Ocupa,

Oculta,

Mas nada disso deveria existir,

Mas mantendo o equilíbrio da balança,

Você simplesmente,

Sorri .

Brava
Enviado por Brava em 03/03/2020
Código do texto: T6879486
Classificação de conteúdo: seguro