Hoje

Hoje ela se vestiu de liberdade...

Acordou determinada a encontrar sua verdade

Buscou dentro de si motivação pra encarar a realidade

Se vestiu de mulher, com o salto que transcende sua feminilidade

Arrumou o terno, fez a maquiagem e foi ganhar o mundo com sua criatividade

Ela sempre soube que não seria fácil

Que muitos iam querer calar sua fala, suas verdades

Mas hoje... Ela se vestiu de liberdade

Entendeu a tempos que pra ter seu espaço tinha que ser forte sem perder a dignidade

Fala firme, gestos exatos e certeza nas palavras, iriam testa-la mas ela aprendeu a agir com sobriedade

Ele é feminista mas não precisa expor suas fragilidades pra se enquadrar na sociedade

Hoje ela se vestiu de liberdade...

Feminina, menina, mulher de verdade

Com toda a fragilidade exposta em sua intensidade...

Não precisa mais de armaduras e nem mesmo de negar o que quer

Tudo esta a flor da pele e ela pronta para o que vier

Hoje ela É liberdade...

Se livrou das amarras que lhe foram impostas e entendeu que ter identidade vai muito além de mostrar os seios e ir contra as puritanas da sociedade

Hoje ela é quem sempre quis ser, mulher de verdade

Forte, impetuosa, viril, escandalosa, bela e sedutora, dona de si e cheia de prosa

Menina, frágil, cheia de dúvidas, lágrimas, coração partido por amar, sonhos perdidos e tudo mais que se possa imaginar

Mas sabe curar suas cicatrizes e as expões para quem quiser olhar...

Segue radiante, com o mesmo sorriso que ilumina todo lugar

Coração aberto para tudo que encontrar, tudo que a vida quiser lhe dar

Hoje ela É a própria liberdade

Correndo nas veias dentro de si, seguindo seu caminho sem nem pensar em desistir

Virilidade de mulher, ânsia de menina, ela sabe o que quer ...

Hoje ela grita emoções, verdades e seus amores sem vaidade

E é muito mais dela do que daqueles incapazes de enxergar quem é ela de verdade...