" Um Mundo "
Poeta não teme a morte !
Chora gotas de emoção,
Não acredita no azar ou sorte...
Aposta no amor ! Hora solidão.
Sou um berço vazio...
Um nome a se chamar,
Um peixe fora do rio
Um desejo no olhar...
Não pense que sou triste !
Sou alegre, feito um palhaço...
Meu espírito consiste
Num alquimista de versos, no espaço.
Não é necessário alegria,
Para bem viver !
A tristeza é uma filosofia
Para quem quer crescer.
Não é saudável reclamar
Nosso corpo de carne é um espelho...
Quanto mais vida respirar
Menos ficaremos velho...
Vamos melhorar este mundo
Falar em amor, poesia...
Viver é tão lindo,
Quanto acordar, outro dia...
Final da tarde, noite luar,
Um sorriso de criança...
Poeta e poesia... Um início... DE ESPERANÇA.
Marcos são vicente