Equilibrio
Equilibrio
Fui pedir conselho em Delfos
E ouvi
Nada em excesso
E na minha confusão comecei a nadar
De costas, de frente, de braçadas
Borboleta, livre
O - Nada - foi como uma ordem e sem pensar
Comecei a nadar incansavelmente
E não vi que acima estava
Conhece- te a ti mesmo
Esse vinha antes no oráculo
Agora nesse tempo de agora,
Cansada de nadar
E de buscar me conhecer
Estive em Creta, a terra de Zeus
Estive a buscar os nadas , os excessos, as faltas de excessos
Os retiros, os festivais, os carnavais, os vendavais,
Lutei com dragões, perdi e ganhei ao encarar os monstros
Tento agora me reconhecer
No conhece-te a ti mesmo
E nada em excesso
Tento Equilíbrio
Tento