Eu Queria Descobrir
Eu queria descobrir
Como os sentimentos se apagam
Como a magia morre
Como você se esconde
Eu queria descobrir o porquê
Adivinhar o talvez
Sucumbir o sim
Desafiar o não
Tantas coisas que eu descobri
Mas tantas outras que não sei
O pensar é alto
De imaginação flutuante
Só não sei por que você não está aqui
Não sei por que as coisas não são como deveriam ser
Até os “nãos seis” eu não sei
Mas eu só sei que eu estou aqui.