Estátuas

A espera é algo surreal.

Me corrói em ácido oral,

queimando a garganta,

me impedindo de responder

à tua voz santa.

Meu coração apertado pela angústia

que só aumenta quando a vejo caminhar para longe,

vendo tuas lágrimas enquanto sorria.

Sinto algo me prender no lugar,

me impedindo de te encontrar,

contendo meus impulsos

e o desespero é quem toma conta.

Não importa quanta força faça,

quanto mais tento, mais me afundo na foça.

Caindo no inferno gelado

de inverno.

Como se o calor do teu toque

fosse a chama do meu sol,

agora sob crosta de sal.

Secando meu amor,

deixando meu mundo sem ar.

Petrificado e sem ação

com meu coração em tua mão,

se afastando e levando contigo

minha alma

em nitrogênio afogada,

mantendo meu corpo parado.

Incapaz de sentir

alegria ou tristeza.

Ódio, amor, ou mágoa.

Me torno mais uma estátua.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 02/03/2020
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T6878859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.