Mandado de Segurança

Impetro por estes versos

Um MS…

Venho por meio destes

Requerer:

– Direitos líquidos e certos!

Requeiro para tanto

Que o tempo não me vença,

Que daqui a anos

Os textos deste promissor escritor

Não acabem numa gaveta trancada

Com a chave perdida.

Que sua obra por Justiça

Seja reconhecida!

E muito lida…