Cristais
Fez do meu coração um mar
Pode mergulhar
Beba desta água
Que não é doce
Nem salgada
Abriu-me feito
Montanhas chilenas
Cristalizou
O esplendor
Aventurança
Céu sempre aberto
Esperança
Entre tuas rochas
Só a alma passa
O corpo fica despido
Jogado
De fora