29 de fevereiro

Daqui quatro anos, volto pra contar

Tudo o que aconteceu... é o futuro

2024 é o tempo e o seu desenrolar

A vida passando no claro ou escuro

Lua e o Sol, cada dia estão à marcar

A nossa vida nessa Terra abençoada

Se boa ou má, segue em sua jornada

Situação inusitada, jogo de improvisar

Sem As na manga, não guarda rancor

Melancia suco bom que alivia o calor

Maçã do amor, algodão doce, parque

Diversão, tuas alegrias aqui marque...

Daqui quatro anos vai ter a vida bela

Nascendo, formando, surgindo linda

No vento trazendo a chuva na janela

Na vida que teimosa florescerá ainda.