REGRESSO, À TEMPO!
Abre-se contagem regressiva
Perdemos o canal e a sintonia
Solidariedades, ...se acabando
Amizades..., esfriando
Eis que o amor; agoniza!
Mesmo, se campos verdejantes
Matas, florestas escasseando
Animais atônitos, perdidos, acuados
Habitats destruídos e abandonados
Desditas, má sorte; rodeando!
Morrem-se, também rios e mares
Pelo ouro negro nas orlas, esparramado
Sem o ar vital, cessam-se vidas
Expostas, velhas, novas feridas
Toda fauna e toda flora, boiando cá; ao lado!
O futuro está aí, pois acabou de chegar
Levando sem dó e sem piedade, aos seus
Nova era, rapidez, tecnologias
Desdizendo e sepultando de vez, a magia
URGENTE E NECESSÁRIO,
É O REGRESSO JUNTO A DEUS!!