Lôgro

Rabiscavam os ventos

Tremulavam as minhas veias

Quando o coração apaixonado batia forte

O sangue corria rápido, sem medo...

E nas veias escorregava, o rítmo do nosso amor.

A cada chuvisco

Ligavas pra mim,

Seus planos, seu convite

Mesmo sabendo que não podíamos

Tomar banho pela chuva, hoje lembro...

E rio, a cada vez que lembro; triste, se for realista!

Garatujaste os meus sentimentos

Lôgro, e nada mais se pode sentir...

Saudades, das horas perdidas

Ás madrugadas faladas

E os minutos contados...

Só quero que saibas

Ainda gosto de ti

Mesmo logrado, ainda gosto de ti.

Pensamentos,

O som das água e o mar aberto,

É tudo que resta agora

E nada mais importa.

Daí que o homem chora...

Pedro Puindi
Enviado por Pedro Puindi em 29/02/2020
Código do texto: T6876868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.