Calos

A vida é feita de tentativas,

que muitas vezes não dão certo.

Por isso é importante,

ter quem nos apoie por perto.

As vezes nada conseguir,

depois de tanto tentar.

Pode nos deixar receosos,

de nossas almas calejar.

Há momentos na vida,

em que não queremos mais tentar mais nada.

Pois depois de tanto nos arrepender,

nossa alma já está calejada.

Porém não podemos ficar parados com medo,

pois nossa vida não para.

Por mais calejados que estamos,

temos que pensar que isso também sara.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 28/02/2020
Código do texto: T6876647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.