Nova chance

Toda vez que uma criança nasce

a esperança renasce.

É a prova de que Deus não desistiu da humanidade,

que Ele acredita em uma mudança de verdade.

Uma nova vida é uma nova oportunidade,

a possibilidade de mudar a realidade.

Uma nova chance ao alcance.

Nunca se sabe o que se esperar dessa pessoa,

é uma outra possibilidade que ressoa.

Poderá por diversos tipos de situações passar.

a diferença no mundo causar

ou uma vida simples levar,

o importante é o significado da existência ela encontrar.

É preciso muita fé e seguir a vida como ela é.

Nem sempre é possível grandes realizações,

mas dá para fazer grandiosamente as pequenas ações.

Não é necessário o nome entre as estrelas deixar,

mas agir nos detalhes de modo a vidas marcar.

A existência é muito curta para ser pequena,

com dedicação pode-se deixar a marca nessa arena.