RECOMPENSA

Quando pequeninos tudo são flores em nossa vida,

E me lembro das flores que colhi com muito amor,

Mas aos poucos vamos crescendo,

E vemos os adultos se ferindo com os espinhos,

E ai perguntamos? E o amor!

Ainda bem que cresci com o coração cheio de amor,

Bons ensinamentos e devo tudo, isto aos meus pais.

Que deixaram como herança somente o amor, e respeito.

Que ficou no meu coração desde criança, e hoje tenho,

Gratidão por tudo que vivi.

E pude deixar nos corações dos meus dois filhos, muito amor.

Hoje só tenho orgulho recompensa em receber,

Muito amor, carinho e companheirismo.

Obrigada Pai Eterno!

LEIA OS POETAS:

SERGIO SOUSA

ELIE MATHIAS

ADNA MATOS MACEDO

.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 28/02/2020
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T6876380
Classificação de conteúdo: seguro