Tempo, eu tinha
Tem um tempo que não venho te ver
Peço até desculpas
Tive tempo
Mas teve chuva
Teve calor
Houve compromissos
Não queria aparecer por aparecer
Dizer por dizer
Ouvir por ouvir
Assim tudo pode nos interromper
Queria chegar com vida
Com aquela velha alegria
Com aquele bem
Pra te fazer
Não quero só levar
Por isto trouxe
Uma poesia pra você
Logo mais irei
Logo mais irá
Obrigada por muito dizer
Obrigada por muito escutar