Teu jeito formol
Deixei uma porta semi-aberta
Teu olhar maldoso passou
Tua boca soprou
Palavras rasas
Furor
O conceito pré-pensado
Sai assado do meu forno
Teu jeito tão formol
Não me cativou
Teu jeito
A minha porta se fechou
Apoia-me
Apoia-me
Teu conceito grita
Bate forte
Balançando teus cabelos
Apoia-me
Olha meu corpo inteiro
Aguente
Seja do seu jeito
Aguente
Minha porta fechada
Para hipnotizadas
Reações