Minhas madrugadas
Minhas madrugadas são frias
Frias como gotas de orvalho no inverno rigoroso
Minhas madrugadas são frias
Frias como as palavras de um andante sem rumo e descalço
Minhas madrugadas são frias
Frias como pedras de gelo quebrando nas planícies
E você não está aqui pra me aquecer
Então minhas madrugadas continuam frias.
...