Devaneios de um TI solitário
A luz reflete em meu monitor
Na tela resquícios de chamados
Outrora aos montes abarrotados
Na sala paira apenas o som do meu rock
Tudo passa e parece apenas um dia de sorte
E mesmo na calmaria eu ainda não vejo o horizonte
Talvez seja porque estou desconectado do mundo
Preso demais aos meus pensamentos
Refletindo ao som de Simple Plan um paradoxo de sentimentos
Gritando internamente com Linkin Park minha rebeldia
Esbanjando ao som de It’s my life minha nostalgia
Então quando a luz se dissipa Nemo acalma minha escuridão
Restando apenas uma Sonata Ártica para a melodia de meus versos épicos
Em uma terra além do portal conhecida apenas pelos poetas e solitários
Meu corpo ainda está preso a está sala fria e serena
Mas minha mente viaja entre castelos e reinos há muito sonhados
Nas canções dos bardos e Conto de fadas sempre idolatrados
No auge da minha ilusão Evanescence floresce minhas sensações
Dando vida aos meus fantasmas
Que me fazem erguer o martelo caído uma última vez
Girando-o e transformando gelo em cinzas e duvidas em certezas
A luta interna nunca para em busca do cálice sagrado e de promessas de grandes riquezas
Desperto-me ao primeiro sinal de atividade
O Skype pisca me chamando
Agora ao som de Bad Religion
I Love my computer
Vai-se então mais um dia de TI enquanto a aurora de meus sonhos escreve a história de uma era.