Dia a dia

Fazer sempre um "gole" a mais do que você pode.

Dar um passo a mais, abrir caminhos com o bom pensamento.

Falar o necessário, ouvir o desabafo, não julgar, perdoar o "imperdoável".

Torcer para dar certo aquele ser humano, colocado insanamente no poder.

Estar em haver, chegar minutos antes do combinado.

Elogiar, sorrir, desejar um bom dia para aquele que acelerou no momento que você passava na faixa pedestre.

Acenar em meio a fumaça proposital de um motorista, que não está tendo um bom dia, e mesmo tossindo desejar a ele um excelente dia...

Pequenos gestos, que nos deixa em haver, e assim estando, tudo se torna mais gratificante.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 27/02/2020
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6875547
Classificação de conteúdo: seguro