Raíz
Uma semente virando raiz
Lapidando o viver
Sendo melhor pra mim
Refletindo você
Não conto tempo
As horas nasceram do querer
Quem sabe você
Topa ser
A pessoa certa
Pro meu descansar
A pessoa certa
Pro meu ser feliz
Quem sabe
Eu tope ser
A pessoa certa
No seu tempo certo
As folhas secas vão contar
As folhas verdes
Com medo de se jogar
Tá nas minhas veias
Viver assim
A se entregar
A pessoa certa
Até ela ser a errada
Até ser um microconto
Lá da África
Ou
Uma mulher nordestina
Que toma banho
Na praia
Das ganhadeiras de Itapuã
Me deixa
Ser a pessoa certa
Ser a pessoa errada
Ser a pessoa