Encaixando peças e sentimentos, separar.
Envolvendo tudo
Juntou
Para não separar
Juntou
Para agradecer
Acalmar
Que poder a pele
Quando próxima
Aproxima
O que nunca havia
Estado junto
O que nunca havia
Querido aproximar
Separo
Se paro
E vejo
Não avisto cativeiro
Só o cativar
Não nego
Nem deixo
Outro em seu lugar
Eu junto
Sou a correnteza do mundo
Nem tudo passará
Eu junto
Apenas o que posso levar
Apenas o que posso repassar
E mudo
Para a correnteza não acabar