Ímpar ou par

A vida e a morte

opostos, e iguais

cada e sua sorte

como um jogo de ímpar ou par

a vida pode ser justa

mas não necessariamente

ela pode ser injusta

e ferir nossas mentes

já a morte é sempre simples

apenas precisa presenciar

é como um jogo

que acaba no ímpar ou par

a vida e a morte são como pais

cada um do seu jeito

com nenhum se tem paz

a vida também tira

não só sua vida

tira sua família

e suas emoções

sua morte pode ser rápida, devegar

mas isso não importa

o que realmente sabemos

é que nossa alma nunca estará morta.