A RUA

A rua toca, o ritmo da gente

A melodia, do sobrevivente

A fantasia, do inconsciente

A rua encanta

Com a diversidade

A rua é samba

Múltipla a cidade

A rua é vida

A população

É a poesia

A voz do coração

Tudo junto e misturado

Conviver é aprendizado

Cada um com sua energia

A própria dimensão

Momentos eternizados

Pelo sangue derramado

Compor a própria sintonia

Com a compaixão

A rua fala

Expor o argumento

Ela exala

O conhecimento

A rua ensina

Sobre a opressão

A maestrina

A composição

A rua canta

O som da paixão

Ela inspira

O povo da nação

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 25/02/2020
Código do texto: T6874179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.