Sou prosa... sou poesia
Na silente madrugada sou o caos e a bonança.
Sufocada por nova crise.
Dormindo feito criança.
Ora tempestade… ora calmaria.
Às vezes sou aguaceiro tenso… aguaceiro denso.
Às vezes sou sereno o mais sereno.
Sou alegria.
Sou melancolia,
Ora sou paz total.
Ora, guerra mortal.
Sou prosa… sou poesia.
Nessa maré de variação… vivo inteira o meu dia a dia… noite e dia.