Distância
Eu me sinto distante.
Distante do mundo
Distante de mim
Distante de tudo.
Parece que sou apenas um hospedeiro neste corpo
Nessa vida.
Meu corpo reage mas eu não o comando mais
Minhas lágrimas escorrem dia após dia sem motivo algum
De repente eu só quero desligar essa máquina com cérebro humano.
Vivo no automático
As emoções se foram
E tudo é um eterno vazio
Acordo mas não levanto
E assim se vai por dias
Durmo de novo e no outro dia é tudo igual
E as lágrimas às vezes me molham tanto
Que sinto uma pane no sistema.
Preciso seguir assim
Mesmo cheia de defeitos.
Mesmo com falta de afetos
Com medo de mim mesma
Do que eu sou capaz de criar em apenas alguns segundos de pensamentos.
Do que sou capaz de destruir com as palavras
Ou a falta delas.
Alguém me tira de dentro de mim.