MUNDO DO ACASO

na vida nada acontece por acaso...

tudo tem um por quê ,

inclusive eu e você.

tudo parece ilusão...

mas é real ,

as pessoas existem

portadoras do bem e do mal.

nesse mundo concreto...

tento ser abstrato

flutuando entre o errado e o correto.

não quero ser doente...

eu procuro ter saúde

para não me contaminar

com as más atitudes alheias.

pois , essa terra é uma sinfonia lúdica ,

feito o hipnotizante canto das sereias

onde o apaixonado incauto , deixa se levar ,

pela ilusão que o cerca.

H.S.S

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/02/2020
Código do texto: T6873865
Classificação de conteúdo: seguro