New São Paulo

A menina um dia perguntou pro seu pai quando iria pra São Paulo.

Era como se fosse uma Nova Iorque, cheia de gente esquisita e diferente, ela era alucinada por gente assim. Queria um dia ser vista como um deles, de "Nova Iorque". Seu pai se negou a responder, pois uma menina do Sertão não poderia ter sonhos grandes e São Paulo era grande demais pra ela. O tempo passou, ela conheceu São Paulo e até morou, o seu pai disse que em um mês ela voltaria, ela detestou sua tão sonhada "Nova Iorque", mas se recusou a voltar pro Sertão. Achou pequeno demais pro seu mundo. Decidiu atravessar o oceano, e em Portugal se encontrou gigante dentro daquele pequenino lugar. Essa era sua Nova Iorque, São Paulo é uma folha comparado a árvore que é Lisboa.

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 24/02/2020
Código do texto: T6873533
Classificação de conteúdo: seguro