eu
meu porto seguro
onde é que eu te encontro
tento mas
parece que tudo está ocupado
fico meio baratinada com tantas
vozes dizendo algumas palavras
desconectas em minha mente
gritei por alguém mas a minha voz
saiu abafada ...
mais uma vez digo onde está meu porto seguro?
E então até que meu esforço se vai afora
chego a uma conclusão que certamente
este porto seguro está em mim ...