Se perder e achar
É fácil se perder
Quando as mãos não estão dadas
Se olho pro lado errado
Tão fácil ficar só
Mais fácil ainda viver sem dó
Muito mais apenas seguir a multidão
Sapato dessamarrado
Uns passos de dança jamais dançado
A música que nunca mais ouviu
Num sorriso, num quadril
Que a cada quadra faz coisas raras
Lembrar é mais fácil que esquecer
Um abraço com beijos e amor
Tão fácil perceber
O olho grande querendo ser você
Mudar a rota
Desfazer
Se perder nas contas
Contando casos rindo
Não responder
Os pedaços do coração partido
Jogado pra cima feito confetes
Feito uma coisa qualquer
Tão fácil ver estes zoinhos
Mergulhados nos meus
Fazendo uma mágica com nós
Abandonando depois