Metamorfoses

Para aprender a viver

Eu me escondi de minhas vontades

Eu me despi de certas vaidades

Eu fiz até algumas maldades

Eu disse o que nem sonhava

Desapropriei terrenos na mente

Pra deixar que se instalassem outras correntes

Mudanças tão grandes

Que quase se perde o foco

Que rola um desencanto

Que empana a identidade

Que dá saudade da gente

Quando sé era de verdade

Pessoas são como línguas

As mesmas, porém mudadas.

Que há quem cobre purismo

Que há quem ache atrasada

Sou adepto do novo eu

Mas não me esqueço de nada