Não alimento mais nada que não seja reciproco

Hoje, não alimento mais nada que não seja reciproco.

Hoje, quero alguém que se importe comigo.

Que se interesse por mim e pelas minhas coisas.

Que cuide de mim quando eu esquecer de fazê-lo e principalmente quando eu menos merecer.

Quero alguém que me proponha crescer e me mostre alguns caminhos.

Alguém que sinta minha falta de verdade e diga isso.

Alguém que me respeite e exija o mesmo de mim.

Hoje quero comprometimento, já que o fim da estrada nunca sabemos quando será.

Quero alguém que me admire pelo que sou, já que não tenho nada.

Quero alguém que me permita ser eu mesmo e não me julgue por isto.

Que queira estar comigo e não apenas que tenha que estar comigo.

Hoje, quero alguém que me permita cuidar dela também e entenda que nem sempre vou conseguir .

Quero alguém para que eu possa me sentir amado e feliz, a contra partida será natural.

Não quero alguém apenas pelo sexo, isso é fácil conseguir.

Quero alguém que nosso sexo seja tão único que nossos olhos

não terão tempo para outros corpos.

Quero a paz da companhia de alguém de paz.

Ter a certeza de que por mais distante que eu esteja, meu lugar no coração desta pessoa esteja garantido.

Quero alguém para amar e cuidar com todo zelo, sabendo que dificuldades sempre existirão.

mas que sejamos tão fortes e únicos que tenhamos consciência de que estas dificuldades serão apenas tempestades passageiras.

Quero alguém que entenda que por maiores que sejam as tempestades, o sol sempre volta a brilhar e a caminhada continua.

Hoje não me permito mais ser mais um, ou qualquer um.

Não me permito mais me doar apenas sem ter de volta todo meu tempo e carinho investidos.

Não me permito mais ficar com o ruim, por que só tem o ruim.

Não me permito mais que me roubem a paz em nome da não solidão.

Minha melhor companhia hoje sou eu mesmo e tantas vezes negligencio quem olho no espelho.

Hoje tanta coisa me faz falta, que esqueço de agradecer e valorizar o que ainda tenho.

Quero a certeza de que meu coração baterá compassadamente,

sem medo de surpresas desagradáveis, sem risco de apostar e perder tudo novamente.

Hoje quero emoções novas, me sentir vivo, vivo!

Quero as pessoas sem máscaras, sem boca pra fora, sem teatro ou dedos na cara.

Se não for assim, continuo com a mochila nas costas, meia dúzia de peças de roupas e o pé na estrada, seguindo sozinho, mesmo sem ter alguém pra conversar ou dividir a mala, mas sem perder as belas paisagens que o caminho me proporciona!