REFLEXÃO POÉTICA
FLORES E PRAGAS
Nos jardins da existência humana há flores e pragas
Chagas que matam o ser... Flores aplacam as dores
A vida deve ser cultivada em terra fertilizada e arada
Sementes espalhadas serão germinadas e brotarão
No verão do amor, regadas com a chuva da felicidade!
Aplacarão as ameaças das insanas pragas da maldade!
O amor desce do céu à Terra como arco íris colorido
Na sinfonia das cores pintam os quadros remidos!
Preterida a praga, vem a bonança da paz...
Apraz-nos a existência nas boas consequências!
Pragmática é a eficiência do que se planta!
Quem planta ventos colhe tempestades!
Flores e pragas convivem lado a lado...
Têm controle de qualidade selado!
Jose Alfredo