Sentir *
Quando me dizes
para não sentir tão intensamente...
Isso faz-me pensar
que não aceitas quem eu sou...
Pois esse jeito de sentir
sempre se manifestou dessa forma,
até para mim, arrebatadora...
Negares minha forma intensa de sentir
é como que a rejeição
da essência da minha alma...
Tal ideia faz estremecer o meu florir...
No entanto talvez não o faças por mal...
Vejo-te muitas vezes a negares-te o sentir...
Eu necessito de sentir
para ser uma explosão de vida...
Mas compreendo-te...
Talvez a frieza dos mortos,
pacífica como um mar sem ondas,
te tenha moldado até hoje.
Mas peço que não limites o teu sentir...
Nele está o teu poder...
Como o mar tens múltiplos estados...
Abre-te a eles!