Inspiração
Inspiração é:
conexão,
emoção,
sensação,
leveza.
Um momento onde a fluidez das ideias,
preenche a mente e coração,
e permite mostrar,
a grandiosidade do sentir,
e transmitir seja em palavras,
gestos,
escritos,
música,
ou qualquer forma artística.
Kunti