UM DIA...
Faz uns dias que estou sem inspiração
Às vezes chego a duvidar se ela vai voltar
A cabeça parece vazia e a alma meio perdida
Busco um tema, busco palavras, mas não encontro
Será que isto acontece também com os outros?
Os pensamentos... um turbilhão...
A ansiedade toma conta do meu ser
Queria muito poder escrever...
Falar da vida, do amor e do coração
Soltar todos os bichos que estão presos
Como demônios num fétido porão.
Finalmente, sei que um dia vou conseguir
Poder falar de um grande porvir
Onde lindas palavras me ocorrerão
Para alegrar a alma de muitas pessoas
Porque é bom falar de esperança e alegria
Para termos energia boa em nossos dias.
Peruibe, 19/02/2020 - quarta-feira - 15:00 hs.