Lute por seus ideais
Lute por seus ideais.
Lute sempre por seus ideais
Só através de trabalho e determinação,
Qualquer pessoa realiza suas conquistas
Não existe nenhum entrave para impedi-lo
Você é responsável por seu Presente
Pelos atos e sonhos realizados
A trajetória por você é traçada
Os meios que usarás serão de sua escolha
E que os mesmos sejam nobres .
Nunca pises em alguém para realizá-los
Deixes por onde passar rastros de bondade
Ao final terás a alegria da vitória.
Denise Vieira
Livro: Em canto poético