Cansaço

tô cansado de me sentir demais

pros outros ser

coisas surreais

e de dentro

não me conhecer mais

tô cansado de ser de menos

de menos interessante

de menos compreensivo

de menos amante

de esperar do mundo de mais

de mais cor

de mais sabor

de mais fervor

e de mim dar de menos

menos compreensão

menos paixão

menos intenção

afinal esse é mais um poema

de alguém que quer ajuda

de um cara as vezes contente

escrevendo sobre gente

a qual nunca muda

Rio de Janeiro, Dez de Fevereiro de Dois Mil e Vinte

(@GabrielOcaio)