SEGREDO SAGRADO

Meus "papéis" são misturados,

muitos estão costurados,

dentro da boca da noite.

São segredos e memórias,

dias tristes,e tantas glórias

por mim,tão bem cultivados.

Meu segredo é analgesia,

cuidador da poesia,habita

em meus corredores.

Nessa lida tão poética,

sou a própria dialética,das

horas que se vão confusas.

Sou o oculto,

e a incógnita.

Sou o vulto e

o concreto,desse

segredo guardado...

LuciAne 09/10/2007

10:27

POESIA ON-LINE/FÓRUM

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 09/10/2007
Código do texto: T686849
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.