Ensinamentos
Todos temos alguém,
que gostaríamos que estivessem ao nosso lado.
Mesmo por um instante,
queremos voltar ao passado.
Porém não é possível,
só nos resta a lembrança.
Dos momentos que passamos juntos,
e do reencontro nos resta a esperança.
Mesmo não percebendo,
reproduzimos em vários momentos.
Do nosso dia a dia,
todos seus ensinamentos.
E quando nos damos conta,
de tudo que aprendemos.
Nos vem também a certeza,
de que aos mais novos ensinaremos.